Новости

  • Страхование при оформлении ипотеки.

    17.01.2020

    По закону при получении ипотеки обязательным является только страхование залога, от дополнительных опций заемщик вправе отказаться.

    Подробней

  • Полезен ли ипотечный брокер?

    24.12.2019

    Обычный потребительский кредит можно оформить самому, без всякой помощи. Но ипотечный кредит — более трудный процесс, затраты на который являются порой очень серьезными. Работа ипотечного брокера нацелена на то, чтобы помочь Вам без всяких сложностей, огромных затрат и сэкономив время получить ипотеку.

    Подробней

  • Почему у кредиторов отзывают лицензию?

    17.12.2019

    Все прекрасно понимают, что ни с того, ни с сего — ЦБ не станет отбирать лицензию у финансовых учреждений. Подобного рода проблемы ждут тех кредиторов, кто нарушает финансовое законодательство, отзывают лицензии за не выполнение своих обязательств перед клиентами. 

    Подробней

  • Справки о доходе по форме Банка и 2-НДФЛ

    04.12.2019

    Чем отличаются эти справки?

    Подробней

  • «Маленькие квартиры» кому и зачем они нужны?

    03.12.2019

    За последние десять лет минимальная площадь студий сократилась вдвое, с 30 квм до 18 кв. м, и это не предел….. В 2019 году рынок столичных новостроек установил антирекорд: в продаже появились микроквартиры площадью всего 11 кв. м. Это минимальный метраж жилья за всю историю отечественного рынка недвижимости.
     

    Подробней

  • Как кредитор рассчитывает сумму кредита (ипотеки)?

    29.11.2019

    Важное значение в одобрении ипотеки является первоначальный взнос. Чем он выше, тем больше шансы на получение ипотеки. Также, существуют банки готовые рассмотреть заемщиков и без первоначального взноса, если заемщику помогает кто-либо из партнеров кредитора.

    Подробней

  • Зачем привлекают созаемщиков?

    20.11.2019

    В основном ипотека — это солидная сумма, которую банк выдает заемщику для его целей (подходящих под ипотечное кредитование)зачастую дохода одного человека (заемщика), может не хватить и кредитор (банк) в данном случае, предлагает заемщику привлечь к ипотеке созаемщика, чей доход учтется, чтобы увеличить шансы одобрения ипотеки. Во всех ипотечных сделках супруг и супруга автоматически являются созаемщиками. Созаемщиков может быть несколько. Они могут быть как близкими по родству людьми, так и обычными товарищами/друзьями, готовыми выступить в качестве созаемщика.

    Подробней

  • Ипотечная ставка от 1% для квартир в новостройках по эскроу-счетам. Сбербанк

    27.10.2019

    Сбербанк предлагает льготные программы в новостройках, которым банк предоставил проектное финансирование.

    Подробней

  • Как снизить платеж по дорогой ипотеке

    18.10.2019

    При рефинансировании кредита требование банков к клиенту такие же, как при выдаче первичного кредита, это - хорошая кредитная история, достаточный доход, возраст на момент возврата кредита. Рассмотрение заявки на рефинансирование имеет одно отличие - "старый" кредит должен подходить под требования "нового" банка.

    Подробней

  • Сбербанк с 1 октября снизит ставки по ипотеке

    02.10.2019

    Теперь приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 7,3%, квартиру на вторичном рынке — от 8,8%, а также рефинансировать ипотеку другого банка по ставке от 9,5% годовых.

    Подробней

Оставить заявку

Я согласен на обработку персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности*

Промокод
03-000
сообщите код
оператору
при звонке