Агентство Недвижимости «Зелёный Город» запускает новую опцию удаленного взаимодействия с клиентами

6 апреля 2020 в 12:31

Агентство Недвижимости «Зелёный Город» запускает новую опцию удаленного взаимодействия с клиентами

На время проведения карантина по борьбе с коронавирусом, все сделки будут проводиться максимально безопасно. Мы внедряем сервис удаленного взаимодействия с нашими клиентами.

Что мы предлагаем:

1. Дистанционное (удаленное)заключение договора оказания услуг по поиску покупателя у себя дома.

Чтобы подписать договор об оказании услуг, не нужно приезжать к нам в агентство, по поиску покупателя на вашу квартиру. Мы предварительно оговорим с Вами стоимость, все нюансы и условия поиска покупателя и возможной предстоящей сделки, как и где она примерно будет проходить, как и где будет проходить расчет по сделке и гос. регистрация. Мы подготовим соответствующий договор, отправим его вам на email, или на смартфон через мессенджеры (WhatsApp, Telegram, Viber), или наш сотрудник привезет его по любому удобному адресу и оставит перед дверью или в почтовом ящике. Находясь дома, Вы можете в комфортной обстановке изучить предмет и объект договора, а также условия работы. Подписав бумаги, отсканируйте (или сделайте фото хорошего качества) и отправьте нам на email или по мессенджеру. Если у вас нет такой возможности, то свяжитесь с Вашим персональным менеджером и мы направим для Вас нашего курьера. Когда он будет находиться возле вашего подъезда – сделает вам звонок, после чего Вы сможете оставить для курьера документы, например, на подоконнике в подъезде или передать через дверную щель, после чего сообщите курьеру, чтобы он забрал документы.  Такие процедуры будут наиболее безопасными. Помните: один экземпляр договора остается у Вас, имеющий такую же юридическую силу.

2. Дистанционное(удаленное) внесение аванса, обеспечительного платежа и т.д. за выбранный вами объект недвижимости.

Чтобы заключить договор и внести обеспечительный платеж, Вам не нужно приезжать к нам в агентство. Предварительно мы ознакомим Вас с правоустанавливающими документами на объект недвижимости, обговорим все условия и нюансы, как и где будет проходить сделка, как и где будет проходить расчет по сделке и гос. регистрация. Мы подготовим соответствующий договор, отправим его вам на email, или на смартфон через мессенджеры (WhatsApp, Telegram, Viber), или наш сотрудник привезет его по любому удобному адресу и оставит перед дверью или в почтовом ящике.

Находясь дома, Вы можете в комфортной обстановке изучить предмет и объект договора, а также условия работы. Подписав бумаги, отсканируйте (или сделайте фото хорошего качества) и отправьте нам на email или по мессенджеру. Если у вас нет такой возможности, то свяжитесь с Вашим персональным менеджером и мы направим для Вас нашего курьера. Когда он будет находиться возле вашего подъезда – сделает вам звонок, после чего Вы сможете оставить для курьера документы, например, на подоконнике в подъезде или передать через дверную щель, после чего сообщите курьеру, чтобы он забрал документы.  Такие процедуры будут наиболее безопасными.

Помните: один экземпляр договора остается у Вас, имеющий такую же юридическую силу.

После подписания и отправки нам договора, Вам останется внести обеспечительный платеж счет нашего Агентства Недвижимости посредством онлайн платежа (способ оплаты указан на нашем сайте https://www.zelgorod.ru/about/).

3. Предварительный осмотр и оценка квартиры по видеосвязи.

Чтобы обезопасить себя от коронавирусной инфекции, мы можем провести осмотр и предварительную оценку квартиры по видеосвязи.

Как можно это сделать?

Сотрудник Агентства Недвижимости «Зелёный Город» созвонится с Вами по видеосвязи через любой мессенджер (WhatsApp, Viber, Telegram или Skype), и Вы покажите ему квартиру на видео.

Данная услуга оценки является бесплатной для наших клиентов, которые воспользовались услугой по продаже.

4. Дистанционный осмотр квартиры без личного присутствия покупателя.

Для Вашего удобства мы можем записать видео в хорошем качестве и разрешении с комментариями нашего эксперта. Он проведет видео обзор квартиры и ответит на любые вопросы по телефону.

В настоящее время на фоне карантина по коронавирусной инфекции, продавцы квартир опасаются пускать незнакомцев, поэтому наша услуга по дистанционному осмотру может удовлетворить все стороны.

5. Показ квартиры без личного присутствия продавца.

Услуга для продавцов недвижимости: На время карантина не обязательно лично встречаться с потенциальным покупателем . Сотрудник Агентства Недвижимости «Зелёный Город» самостоятельно покажет квартиру всем желающим ее приобрести, а Вы можете в этом процессе поучаствовать по средствам видеоконференции. Вы сможете присутствовать на показе квартиры удаленно, будете видеть и знать, какие покупатели хотят приобрести вашу недвижимость, а также пообщаться с ними через онлайн по видеосвязи.

6. Получение необходимых справок без участия клиента.

Вам не нужно получать самостоятельно выписки из ЕГРН или документы из БТИ. Эти и другие необходимые документы мы сами закажем для вас, а вы избавитесь от необходимости покидать квартиру. Заказать выписку из домовой книги, единый жилищный документ, справку об отсутствии долгов по коммунальным платежам, вы сможете не выходя из дома с помощью компьютера или смартфона, подключенного к сети интернет через сайт https://www.gosuslugi.ru/ или https://www.mos.ru/.

В отделльных случаях: собственникам необходимо получать справки о том, что они не состоят на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах, и сдавать паспорта на прописку/выписку.  В государственных учреждениях предприняты необходимые меры безопасности. Производится дезинфекция по графику. Сотрудники используют маски. Приём посетителей ведётся без очередей с соблюдением социальной дистанции.

7. Подготовка и оформление сделки с максимальной защитой.

  1. Бесплатная подготовка проекта договора купли-продажи в простой письменной форме. Согласование всех пунктов договора и условий без личных встреч - дистанционно (это не относится к договорам, которые в соответствии с действующим законодательством РФ подлежат обязательному нотариальному удостоверению).
  2. Подготовка и согласование с Вами удобной формы расчета по сделке -  форму расчета, которая позволяет осуществить безналичный, безопасный перевод денежных средств на счет продавца, без личного посещения банковского учреждения по возможности.
  3. Мы можем предложить сервис по электронной регистрации сделки бесплатно. Вам нужно оплатить только гос. пошлину. 
  4. Оформление сделок с максимальной защитой гарантирует безопасность не только вашим деньгам, но и вашему здоровью. Для прибытия на сделку мы можем вызвать Вам такси или обеспечить машиной с личным шофером, предоставим маску, дезинфицирующий раствор и перчатки.
  5. Все сделки проводятся в проветриваемых и изолированных помещениях банков, при этом менеджер, представитель банка и второй участник сделки будут находиться на расстоянии не менее 1,5 метра от Вас.

Оставить заявку

Я согласен на обработку персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности*

Промокод
03-000
сообщите код
оператору
при звонке