Аренда квартиры с домашним животным

30 августа 2020 в 13:05

Аренда квартиры с домашним животным

Квартира для арендодателя – это постоянный источник дохода, и если кот арендатора исцарапает мебель или пес порвет обои и погрызет стулья, то впоследствии арендодателю предстоит ремонт и покупка новой мебели. Но С арендодателями всегда можно договориться. Как же заселиться в квартиру, если у человека есть пес или кошка, неужели придется расстаться с любимцем? Конечно же, это необязательно. Есть довольно лояльные владельцы квартир, и, если изначально убедить их в благонадежности своего четвероногого друга, вполне возможно, что его тоже пустят в съемное жилье вполне легально.

Итак, делаем выводы. С домашним животным снять жилье вполне реально, но будьте готовы к тому, что с вас могут потребовать дополнительную ежемесячную плату, увеличить депозит, а в случае нанесения ущерба обстановке квартиры вашим горячо любимым питомцем – взыскать с вас по полной программе и договор расторгнуть.

В общем, если вы не уверены, что в случае потери съемного жилья котика некуда будет пристроить, хотя бы временно, – лучше подождать заводить животное. Все-таки мы в ответе за тех, кого приручили.

Оставить заявку

Я согласен на обработку персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности*

Промокод
03-000
сообщите код
оператору
при звонке