БАНКИ ПОДГОТОВИЛИСЬ К 8 МАРТА

5 марта 2019 в 10:33

БАНКИ ПОДГОТОВИЛИСЬ К 8 МАРТА

Особенно банки любят делать предложения  по пластиковым картам и кредитам, ведь в это время люди склонны больше тратить, а акции эти траты еще увеличивают. А вот акции по вкладам банкам невыгодны: ставки и так повышаются.

    Тинькофф банк, например, до 10 марта дает кэшбэк 50% на покупку билетов в кино и 15% - в театр и на концерты в мобильном приложении банка. Максимально за все время акции по этим категориям можно получить 1500 рублей или баллов в зависимости от карты.

    К 8 Марта МТС-банк разрабатывает акцию повышенного кэшбэка 8-10% по картам Weekend на специальные категории: салоны красоты, маникюрные и SPA-салоны, магазины косметики, ювелирные и т. д.

    Хоум кредит увеличит минимальный период беспроцентного возврата долга по карте рассрочки «Свобода» за покупки у партнеров банка до шести месяцев.

    Совкомбанк и Русский стандарт решили также использовать праздник для привлечения клиентов. Первый раздает промокоды на кэшбэк до 35% у партнеров карты рассрочки «Халва» тем, кто по 10 марта приведет друзей, открывших и активировавших до этой даты карту. А Русский стандарт делает ставку на обеспеченных людей и первый год он будет обслуживать карты за полцены, если подать онлайн-заявку на них с 8 по 10 марта. В акции участвуют премиальная кредитка Black и карты RSB Travel Platinum и RSB Travel Black. В течение 15 дней после оформления карты, клиент должен совершить хотя бы одну покупку по ней, чтобы участвовать в акции.

    Тем, у кого есть профиль на Госуслугах, Росбанк сделает скидку в 1,5 процентного пункта к ставке рефинансирования потребительских кредитов — она составит от 11.99% годовых. Через Госуслуги будет происходить подтверждение дохода заемщика в ПФР, за счет упрощения этого процесса и дается скидка. Сумма рефинансируемого кредита может составлять от 100 тысяч до 3 млн рублей, срок 1-7 лет. Финальная дата этой акции не определена, но к 8 марта Росбанк предложит особые условия на нецелевые кредиты.

    Предоплаченная карта — неименная банковская карта платежной системы Visa или Mastercard — банков Газпромбанк, Райффайзенбанк, Русский стандарт, МТС-банк и других банков, выпускающих подобные карты, - может быть подарена любому человеку. Как правило, максимальная сумма на такой карте достигает 15 тысяч рублей. Подаренные деньги на карте женщины предпочитают тратить на одежду и обувь :).

    Несмотря на ухищрения банков, согласно опросу Deloitte, проведенному в конце 2018 г, более 60% россиян все-таки предпочитают получать в подарок деньги.

 

 

 

По материалам газеты «Ведомости»

Оставить заявку

Я согласен на обработку персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности*

Промокод
03-000
сообщите код
оператору
при звонке