РАЙФФАЙЗЕНБАНК ВНЕС КОРРЕКТИРОВКИ В УСЛОВИЯ ПО ИПОТЕКЕ

29 января 2019 в 10:15

РАЙФФАЙЗЕНБАНК ВНЕС КОРРЕКТИРОВКИ В УСЛОВИЯ ПО ИПОТЕКЕ

Райффайзенбанк внес изменения в условия ипотечного кредитования: теперь при размере заемных средств от 7 млн рублей применяется единая ставка для всех заемщиков — 9,99% годовых. Если размер кредитных средств менее 7 млн рублей, то, по-прежнему, применяются прежние ставки — 10,25% годовых для участников зарплатных проектов и 10,49% годовых для остальных категорий заемщиков.

    Ставки действуют при покупке жилья на первичном рынке, готового жилья, по кредитам под залог имеющегося жилья, а также по рефинансированию. Остальные условия ипотечного кредитования остались прежними.

    Кредитование предоставляется на сумму до 26 млн рублей, но не более 85% от стоимости залога для клиентов сторонних банков и 90% - для участников зарплатных проектов банка. Максимальный срок кредитования достигает 30 лет.

    Указанные ставки будут действовать при заключении заемщиком договора комплексного ипотечного страхования. Если заемщик отказывается от оформления договора личного и/или титульного (если применимо) страхования, то ставка возрастет на 0,5%. При условии, что возраст заемщика на момент подачи документов превысит 45 лет и 1 месяца, надбавка возрастет до 3,2 процентного пункта.

    В качестве обеспечения можно использовать приобретаемую недвижимость, залог прав требования (для строящегося жилья).

    Возраст заемщика, по требованию банка, для мужчин и женщин — от 21 года до 65 лет на дату получения кредита, а максимальный возраст на дату погашения - до 60 лет без заключения договора комплексного ипотечного страхования.

    Также возможна выдача ипотечного кредитования иностранным гражданам.

Оставить заявку

Я согласен на обработку персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности*

Промокод
03-000
сообщите код
оператору
при звонке